Phone us +34 980 08 10 61
Tierra de Sabor - Queso Castellano
Pago Los Vivales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Titular del Sitio Web
  2. Protección de Datos Personales
  3. Cookies
  4. Confidencialidad
  5. Marca, dominio y contenido
  6. Normativa y resolución de conflictos

TITULAR DEL SITIO WEB

Responsable del sitio web www.pagolosvivales.com:

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercer los derechos:

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. E HIJOS S.R.L. o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Posibilidad de retirar el consentimiento:

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control:

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados:

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes:

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

Datos de los suscriptores al feed por e-mail:

Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja..

Datos de los postulantes a prácticas o a puestos de empleo:

En caso de que el candidato no sea seleccionado, BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. podrá mantener almacenado su currículo un máximo de 2 AÑOS para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato manifieste lo contrario.

PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES

Web y hosting:

El Sitio Web de BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, disponibles en la web.

El Sitio Web se encuentra alojado en un servidor de Arsys gestionado por Sistemas Globales Multimedia S.L..

Datos recabados a través de la web:

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. es titular.

Asimismo, podrá facilitar sus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación.

Correo electrónico:

El prestador de servicios de correo electrónico usado por BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. es Sistemas Globales Multimedia S.L. sobre servidores de Arsys.

Mensajería instantánea:

BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook, Telegram, Messenger, KakaoTalk o Line.

Finalidad y legitimación:

La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

REDES SOCIALES

Presencia en redes:

BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet, reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. (por ejemplo, fotos subidas por BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. en las que aparecen caras de personas) o de los datos que los usuarios envíen de forma privada a BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. con el fin de que sean extraídos (por ejemplo, comunicaciones iniciales para que BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. asesore en la compra de un producto).

Finalidad y legitimación:

El tratamiento que BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos:

En ningún caso BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos:

Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

BOLETÍN O RSS POR E-MAIL

Prestador del servicio: El servicio de actualizaciones automáticas o de suscripción vía feed del Sitio Web se gestiona por medio de MAILCHIMP, bajo la POLITICA DE MAILCHIMP. El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es MENSUAL, automático y gratuito para el usuario quien, para suscribirse, deberá prestar su autorización previa y expresa mediante dos sistemas sucesivos de verificación de identidad.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle el servicio de suscripción que el usuario solicite.

Derechos: Si usted está suscrito vía e-mail al feed del Sitio Web, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico, escribiendo a la siguiente dirección de correo ordinario: “BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. FINCA PAGO "LOS VIVALES" Polígono 1 Parcela 33 49.530 Coreses (Zamora) España” o dirigiendo una solicitud de ejercicio de su derecho a pedidos@pagolosvivales.com

SORTEOS, CONCURSOS Y OTRAS ACCIONES PROMOCIONALES

Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L., los datos que ceda serán tratados únicamente por BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.

EMPLEO Y PASANTÍAS, BECAS O PRÁCTICAS

Recepción de CV:

Únicamente serán valoradas por BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. las solicitudes de empleo o prácticas que el candidato remita a través de los medios indicados en la página de empleo o por los dispuestos en las áreas de empleo y prácticas en sitios web universitarios en los que BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. haya publicado una oferta concreta. El resto de solicitudes serán rechazadas.

Finalidad:

El aspirante autoriza a BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Bing, Google, Baidu, DuckDuckGo, etc.), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (LinkedIn, Xing, Viadeo, etc.), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto.

BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. podrá usar los datos debidamente anonimizados para hacer estadísticas sobre el tipo de persona que se presenta como candidato, con la idea de publicar informes sobre ello.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DEL EEE

Redes Sociales. BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. hace uso de las redes sociales estadounidense Facebook, Twitter y Youtube siendo en sus servidores en los que BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. o comparten con esta.

COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y con el único fin de realizar el análisis de sus hábitos de navegación.

Toda la información acerca de las cookies utilizadas en este sitio web así como indicaciones para su gestión y eliminación están disponibles en nuestra Política de Cookies.

CONFIDENCIALIDAD Y PLAZO DE CUSTODIA DOCUMENTAL

Secreto profesional.

Los profesionales que trabajan en BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L.

BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del contrato realizado o la duración de su relación con este.

Custodia documental.

Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al cliente, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. para recogerla antes de su destrucción.

MARCA, DOMINIO Y CONTENIDO DE LOS SITIOS WEB DE BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L.

BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L.es titular único de los derechos patrimoniales existentes sobre la marca QUESO PAGO “LOS VIVALES”, los dominios y los demás activos digitales, incluidos los contenidos del sitio web y de los perfiles en redes sociales.

Los contenidos del Sitio Web corresponden a BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L.

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de los productos o servicios ofrecidos por BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

NORMATIVA Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a BALTASAR MORALEJO E HIJOS S.R.L. , para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Zamora capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Llámenos Envíenos un email Horario Síguenos en Facebook YouTube Síguenos en Twitter Síguenos en Instagram

FINCA PAGO "LOS VIVALES" - 49.530 Coreses (Zamora) | España
Teléfono Fábrica: +34 980 081 061 |Teléfono Oficina: +34 980 558 221
Política de Privacidad | Política de Cookies

Design by Questión de Imagen

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar el análisis de sus hábitos de navegación. Obtenga más información sobre las cookies y cómo cambiar la configuración de su navegador en nuestra Política de Cookies. Consulte también nuestra Política de Privacidad.